生活樂趣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《如來禪一門深入》如何使世人相信?

向下

《如來禪一門深入》如何使世人相信? Empty 《如來禪一門深入》如何使世人相信?

發表  Admin 周日 7月 12, 2015 9:19 am

如何使世人相信?

王群眾

九十六年元月七日,見宜芬研究《白話金剛經》〈分第一〉這一課至「註二」時,修「常隨佛學」大法,得佛補充說明曰:
僅就王老師「註二」所述之內容,那些不能入三昧,以「般若佛智」驗証者,仍無法盡信呀!

這得有世間之人,如慈正、蓮一、妙音等,已至龍宮取偈,以供世人參考者之親証事蹟,方可使世人相信。

諸位同學,世人不信我等所說如來正法,於此末法時期,乃必然之事。這如中華妹同學,初聞我提供她的救父之法,竟然評為「神話」那樣。光從這一實例,就可証明佛在《金剛經》中所言,「狐疑」一詞的正確性了。

我曾略覽今人所說的佛典故事,發現所舉例証,多是老掉牙的陳年往事。感嘆似無一人,能像古人般地學而大成。若我亦隨之修學,又如何能保証大成呢?成功的機率,幾乎是零吧?

明師難遇,我可能會是那唯一的,幸運的例外嗎?

不可能嘛!

學了一、二十年的佛,連影子都沒見著的道友一籮筐,我可磋跎不起這樣子的歲月。

一日,見《楞嚴經》〈卷六〉最後一頁上,載有釋迦佛陀的「末法度眾大計」,心想,若依之修學,定可保証成功。

經中言明,有「童男童女」菩薩及阿羅漢等,在末法的人間活動。小朋友們假期多,也比較容易親近。那就拿所証得的「因陀羅網法界觀」,先去供養他們看看,想必會給我些許兒回應吧!汝等這群尚未破除「隔陰之迷」的未來聖者呀!

不料,立馬回應!快者十分鐘內,能入《心經》的「大空三昧」;慢者一小時內,亦可入較容易的「念佛三昧」,而現前花開見佛!

明師不難遇,要多少有多少,只怕閣下沒耐性和時間,去親近及証實。我如此一路參訪倒駕再來的善知識,從台灣頭到台灣尾,凡二十年。所記全是現代的例証,皆可向當事人查証。

佛指出的慈正,我至少和她論道了兩年半,直到她被佛派去日本。蓮一也電話論道過多次,有論道記錄可查,只是她比較傾心於「像法」,對她自身所証之如來「正法」,反而無暇一門深入。因此,佛將原本交給她正解的,如來「正法」的代表作《金剛經》,改由新般若宜芬去正解。尚留「像法」的代表作《六祖壇經》由她去研究。

至於新般若妙音,她的法緣頗盛,佛就任由她隨緣發揮了。

在〈如來禪一門深入〉網站上的所有事蹟,全是現代人現量親証的,歡迎網友們驗証。

入三昧超越時空,請古聖開示,乃是諸學子踢王某之館的作為;也有聽聽古聖是怎麼說的意思,以免被王某所誤,那就失去求真求實的學佛初衷了。

諸位同學,我可是有遵照佛昭示的,使世人相信的法門去修。現在就看諸位,是否能青出於藍,而更勝於藍了!


註:
本《佛說現代金剛經》的第一棒收訊者,是新般若宜芬。王某是第二棒,中華妹則是第三棒。三人都是佛指名的接棒人,可入三昧請佛印証。

宜芬的第一棒已經交出,王某正在接棒中,本品即是《佛說現代金剛經》中之一。待中華妹打字潤色收訊完成後,交給第四棒友媖、乃慈等上網,分享有緣的第五棒去研究,希望大家都能參加「集體創作留東園」的佛事,精益求精,功德與共。

打字的中華妹,這一品,佛還要說法嗎?

老師,佛叫我說說我入道的經過即可。

那請說。

老師,當年我的確覺得你在說「天方夜譚」,怎麼可能把佛念出來,還跟佛、牆壁等講話呢?但你是個好人,第一次通電話,就耐心地聽我訴了四個小時的苦,一文不收。也建議我不要再盲目花錢,行無效之善救父了。

一個月後,所有花錢的消災延壽之法已用盡,父親還是沒醒過來,我實在求教無門了,才決定試試你所說的免費之法。沒想到,在淚眼婆娑中念佛,竟然見到了穿著病患服的父親端坐現前,一朵像卡車輪胎大,粉紅色的鮮豔蓮花緊接著浮出,托住了他。於是我終於確定了,這就是救父親慧命的方法。

從此我便開始相信,你所說的其他妙法了。

中華妹,正法是可以驗証的,因親証而信,名曰「實信」。狐疑者,當參考妳由疑至信的過程,而親自見証之,則不復狐疑,亦不再受騙上當。凡不能親証者,請依正法教人親証而信之。

妳原是上帝的信仰者,從未曾聞過「入三昧」等佛事,如今卻成了「三把刷子」的修士,能哄釋耶回三教的信徒入道得救,這都是妳好學的結果。妳問上帝願為妳背書嗎?

老師,上帝說:
當然願意!妳我一體,為妳背書,就是為我自己背書。

那真主阿拉呢?

真主阿拉說:
我與妳原本就是一,知道這項真理的,才配稱為「先知」。



資料來源:http://blog.sina.com.tw/sutraland/article.php?pbgid=153984&entryid=638196

Admin
Admin

文章數 : 3550
注冊日期 : 2012-05-08

http://ccc2012.888bbs.tw

回頂端 向下

回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章