生活樂趣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問:為什麼「光可以救贖靈魂」?怎麼知道「放光可以救贖靈魂」?

向下

問:為什麼「光可以救贖靈魂」?怎麼知道「放光可以救贖靈魂」? Empty 問:為什麼「光可以救贖靈魂」?怎麼知道「放光可以救贖靈魂」?

發表  Admin 周六 6月 20, 2015 4:15 pm

問:為什麼「光可以救贖靈魂」?

答:耶穌被釘在十字架時,講了三句話。電影《受難記》演過,《聖經》也有記
載:「我的靈魂已經得到救贖了。」「我的靈魂交給妳了。」他死後三天復活了。
耶穌說靈魂已經得到救贖了,得到誰的救贖?他自己的光救贖他。

我親身經驗才發現光很有效果:「光可以救贖靈魂」。光針對人的靈魂,「靈
魂得到光的照明」《聖經》稱之為救贖。靈魂獲得救贖就是得到解救(解脫),
即是「復活」。獲得到救贖才能復活,復活才有法身,所以,你們想要有法身
得經過光的照明。

因此佛教講「佛光普照」是希望佛光能遍照,但是有幾人被佛光照到了?你沒
看見阿彌陀佛,如何被佛光照到?你想見到佛、阿彌陀佛、耶穌,也要經由你
的法性—天眼才見得到。所以基本上不管什麼宗教都要針對人內在的自我來講,
法性穿梭、衍生,有源頭。


問:怎麼知道「放光可以救贖靈魂」?

答:我發現「光可以救贖」的理論是到了台北這二十年來,遇到很多經驗才知
道:我看人就有效果了。妳說蔡振良往生了,我聽了有如千錘百鍊,就說:
「好,沒問題了,妳放心!」講來簡單,像是專職似的。不會作法、做法?
妳聽不下去,因為我很輕鬆地講,我親身經驗死去的親人、不認識的親人,
親自體會到,才發現:我身體可以放光!怎麼會放光?我自己也不知道,
自然流露的。遇到光,那些靈或孤魂野鬼,怎麼忽然間變好了?我自己搞
不清楚,怎麼看到光就變得很好看?後來我發現理論才明白是這樣。


摘自 ─ 本尊道


Admin
Admin

文章數 : 3550
注冊日期 : 2012-05-08

http://ccc2012.888bbs.tw

回頂端 向下

回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章