生活樂趣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【讓我們完全療癒,並加入耶穌的行列去治癒所有的人】

向下

【讓我們完全療癒,並加入耶穌的行列去治癒所有的人】 Empty 【讓我們完全療癒,並加入耶穌的行列去治癒所有的人】

發表  Admin 周二 4月 10, 2018 6:12 pm

讓我們完全療癒,並加入耶穌的行列去治癒所有的人。

在基督誕生的聖誕佳節,我們可以把會傷害自己的一切都交給聖靈,讓自己得到完全的療癒。於是,我們就可以加入耶穌的療癒行列,一起去治癒所有的人,讓每一個人都和我們一起解脫,共同慶祝整體的救贖。不要遺漏任何一人,因解脫必是全面的。當我們已和耶穌一起得到解脫,就會和耶穌一起去分享解脫。所有痛苦、犧牲和卑微渺小都將由我們的關係中消失,這關係會像我們與天父的關係一樣純淨無染,一樣強而有力。痛苦會來到我們面前,並在我們面前消失;沒有了痛苦,就不可能有任何犧牲。沒有了犧牲,始終存在的愛就會展現出來。

上主只有一個完整的居所。

星光是聖誕節的象徵,象徵黑暗中的光明。不要往身外去看,而應看它正在我們內的天堂中照耀著,把它當作基督時辰已經來臨的標誌。祂一無所求而來,從不要求任何人作任何犧牲。整個犧牲的觀念,於祂的臨在下會失去意義。因為祂就是上主的居所,其實祂早已在那兒了,正等著我們的邀請。我們必須認識到,上主只有一個完整的居所,與這完美的一體性不相容的任何想法,都無法安住於其中。迎請祂的愛必須是完整的,因為祂的神聖臨在會創造出圍繞它的神聖性。在基督的時辰,恐懼無法侵犯這居所,因為這居所就像祂所守護的純潔無罪一樣神聖,而上主的大能也守護著祂。

讓妄念與正念碰頭,就能簡單地作出正確選擇。

要勇敢地承認,整個犧牲觀念全是我們自己編造出來的。不要在沒有安全的地方尋求安全,那裡只有虛幻的安全感,無法讓自己得到真實的保護。當我們相信自己編造出來的犧牲觀念後,弟兄和天父都會變得非常可怕。我們會與弟兄建立幾個特殊關係來討價還價,並認為自己可以在這些特殊關係中找到一些零星的安全感。不要再試圖把自己的想法與上主賦予我們的聖念分開,只要讓它們碰頭,並看清它們各自的源頭,在它們之間作出正確選擇就會成為一件很容易的事。就像我們睡飽了之後,自然而然地輕輕醒來,睜開眼睛看見陽光一樣簡單。

我們必須在完全的自由和完全的受縛之間作出選擇

我們無法只讓自己的一部份成為小我的人質,也無法讓自己的一部份成為它的居所;因為小我絕不會和我們討價還價,它什麼也不會留給我們。我們必須在完全的自由和完全的受縛之間作出選擇,因為除此之外,沒有其他的選擇。我們已嘗試過以各種方式予以妥協,不願認清自己必須作出這個決定。然而,只要我們能認清這決定的真相,就能輕易地作出決定。救恩來自上主,它極其簡單,也極易瞭解。不要將它投射出去,視它為自己身外之物。問題和答案都在我們內,要求犧牲或要求上主的平安,完全在於自己的決定。

摘自:何興亞《回家的心情》
資料來源:https://www.facebook.com/sog.hyh

Admin
Admin

文章數 : 3550
注冊日期 : 2012-05-08

http://ccc2012.888bbs.tw

回頂端 向下

回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章